设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动
经济管理系举办“我们的青春,以诗为证”古诗词朗诵比赛

发布日期:2012-07-23  信息来源:   点击:

       诗词是我国文学宝库中的瑰宝,不仅内涵深刻,具有很高的审美价值和很强的艺术感染力,而且包含了很多哲理,有利于陶冶情操,加强修养,丰富思想,为了落实以上精神,本月经济管理系学生会文艺部4月24日在A105举办了以“我们的青春,以诗为证”为主体的古诗词朗诵比赛。莅临本次大赛的领导有系主任仇主任、马主任,学公办王老师以及各班班主任。在活动中同学们朗诵的慷慨激昂,韵律浓厚,充分的展示着自己的才华。

 

       此次活动,进一步激发了同学们对古典诗词的热情,弘扬了优秀的民族传统文化,加厚了学生的人文底蕴。不仅提升校园文化氛围,增加同学们对古诗词文化的兴趣,还给同学们提供一个展现自我,提升自我的机会和平台,我们本着公平、公正、公开的原则,对此次活动进行竞选。