设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动
经济管理系成功举办“迸发活力,hold住心跳”歌唱比赛

发布日期:2012-07-23  信息来源:   点击:

        为了让同学们拥有一个施展才艺、展示自我的舞台,展现当代大学生的精神面貌,丰富我系学生的课余生活、活跃文化气氛,3月29日经管系学生会在A105举办了以“迸发活力,hold住心跳”为主题的歌唱比赛。

       初赛开始,在30多名歌手经过激烈的决逐后,最终有18名歌手脱颖而出。在比赛中,每位选手都用自己的歌声和动作带动全场的气氛,使全场激动澎湃。一首首动人的旋律,不仅唱出了选手们的风格,也唱出选手的气质。

 

 

    

    他们不仅仅是在唱歌,更是用歌声来拉近我们的心,在一位大二的学长的一首刘德华的《今天》使整个现场气氛达到了高潮,同学们欢呼不断,送鲜花的同学络绎不绝,此次活动得到了老师们和同学们的一致认可,在最后一首以男女搭档的一首《最炫民族风》歌曲,给大家留下了美好的回忆。

 

 

       本次活动举办的非常成功,在这次比赛中,不仅活跃了我系的文化氛围,并且使我系学生增强了对音乐的喜爱。此次活动 奖项设置:一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。